malta_tourism (malta_tourism) wrote,
malta_tourism
malta_tourism

Кухня на Мальте: десерты



Для приготовления мальтийских десертов обычно используются сыр рикотта и цукаты. Также могут добавляться ароматная вода из цветов апельсинового дерева, мед, орехи и финики, цукаты, семена аниса и кунжут, которые придают сладкому блюду экзотический вкус. Один из многочисленных примеров – мальтийская версия сицилийских трубочек канноли, с начинкой из сладкой рикотты, цукатов и орехов.
Больше информации – здесь.
Tags: Мальта, гастрономия, десерт, дети, еда, кухня, отдых, рестораны, традиции Мальты, туризм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments