Мальта, Мальтийское управление по туризму

Время собираться: Ваш идеальный отпуск на Мальте!



Мальтийские острова радуют освежающим цветовым контрастом: лазурь Средиземного моря, мягкие медовые оттенки известняка, характерного для местной архитектуры, и ясное небо. В этих местах вы найдете все, что входит в ваше представление идеального отдыха.
Преимущество поездки на Мальтийские острова состоит в том, что отпуск вы проведете здесь один, а впечатлений получите как от нескольких!
Узнайте больше об отдыхе на Мальте – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

События на Мальте: 10-й фестиваль вина Marsovin 2017



С 7 по 9 июля в Валлетте пройдет летний 10-й фестиваль вина Marsovin 2017. Дегустации продукции местных виноградников и гастрономических блюд с Мальты и Гозо, а также концерты популярных музыкальных коллективов архипелага. Прикоснитесь к мальтийской кухне и музыке! На праздник приглашаются все!
Подробнее - здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Лето на Мальте: солнце, море и любовь!


Предлагаем вашему вниманию чудесное летнее видео, снятое на солнечной Мальте, от нашего подписчика! Всем любви и тёплого лета!
Узнать больше о Мальте – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Событийный туризм: Имнарья - одно из крупнейших торжеств на Мальте


Фото: viewingmalta.com

Еще можно успеть! 29 июня – одно из крупнейших островных торжеств на Мальте – Имнарья (феста Св. Петра и Павла), посвященная фольклору и земледелию. Празднование начинается в садах Бускет в Валлетте и длится двое суток. Мальтийцы отмечают этот праздник с семьей и друзьями, дегустируют традиционные национальные блюда и запивают их вином.
Города в этот день украшаются гирляндами, везде организуются праздничные мероприятия и развлечения для детей и взрослых. Накануне фесты проходит торжественное открытие Сельскохозяйственной ярмарки в садах Бускет, а также своеобразные скачки ослов и лошадей.
Подробнее – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Отправляем заявку на участие в Международном хоровом фестивале на Мальте



Со 2 по 5 ноября 2017 года на Мальте состоится 23-й Международный хоровой фестиваль. Ежегодно в нем принимает участие свыше 800 человек из разных стран. В этом году уже зарегистрировались группы певцов из Польши, Великобритании, Литвы, Латвии, Бельгии, Болгарии, Румынии, Индонезии, Китая, Испании, Израиля и, конечно же, Мальты.
Познакомиться с Мальтой, ее культурным и историческим наследием, встретить новых друзей и показать свое умение – всё это объединено в Международном хоровом фестивале.
Отправить заявку на участие в фестивале – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Голосуем за Мальту в номинации на Премию RBT&MA 2017 в области делового туризма и MICE!!!


Фото: mice-award.ru

Друзья! Мальтийское Управление по Туризму и бюро Конвеншнс Мальта номинированы на ежегодную профессиональную премию в области делового туризма и MICE – Russian Business Travel & MICE Award (RBT&MA 2017). Мы участвуем в 12-й номинации: «Лучший национальный/региональный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE».

Открытое онлайн-голосование продлится до 15 сентября. Участвовать могут абсолютно все (с одного IP-адреса 1 раз в день). Пожалуйста, отдайте Ваш голос за нас – здесь! Спасибо!

Мальта, Мальтийское управление по туризму

Традиционная музыка Мальтийских островов: фестиваль Ана-фест


Фото: għanafest.com

Традиционная музыка на Мальтийских островах называется «Ана». Её основу составляют народные мотивы под гитару и несколько человек, как правило, мужчин, которые по очереди напевают куплеты народных песен. Обычно эту музыку можно услышать на музыкальной вечеринке в одном из традиционных мальтийских ресторанов, и раз год на большой сцене в рамках Фестиваля традиционной музыки Анафест. В этом году он состоится 23 и 24 июня.
Подробнее – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Пляжный отдых на Мальте: Комино



Маленький остров Комино – это бескомпромиссный побег от реалий современного мира. Здесь широчайшие возможности для тех, кто жаждет уединения или увлекается водными видами спорта.


Курорты и регионы Мальты – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Воздушная экскурсия над Мальтой



Мальта – одна из тех стран, которым есть чем удивить даже искушенного путешественника. Совершите воздушную экскурсию над островами и полюбуйтесь живописными пляжами с высоты птичьего полета!
Подробнее об экскурсии на вертолёте – здесь.
Мальта, Мальтийское управление по туризму

Веселимся в семейном ресторане!



Большой популярностью на Мальте пользуется семейный ресторан Ta' Marija, расположенный в Мосте, с традиционным фольклорным шоу и блюдами мальтийской кухни.
Больше информации и бронирование мест – здесь.